campagnia finanziata ai sensi del regolamento n. 1308/13

Pettirosso

vino rosso 2010

Informazioni generali

Imbottigliamento
8 Maggio 2012
Tipologia vino
vino rosso
Vitigno
100% Sangiovese
Rendimento per Ettaro
-
Numero di Bottiglie
448 bottiglie

Vinificazione

Fermentazione Alcolica
-
Contenitori
Barrique aperte
Fermenti selezionati
no
Temperatura di fermentazione
Max 27°C
Macerazione
14gg
Fermentazione malolattica
si in parte

Affinamento

Contenitori
Barrique usate e acciaio
Durata
20 mesi circa
Filtrazione
no

Dati tecnici

Acidita' totale
6,29 g/l
Acidita' volatile netta
0,73 g/l
Alcool distillazione %
12,21
Ph
3.50

Annate

2016 | 2015 | 2014 | 2011 | 2010

Richiedi info

Scarica la scheda PDF