campagnia finanziata ai sensi del regolamento n. 1308/13

Biancospino

Trebbiano, Ravanese 2010

Informazioni generali

Imbottigliamento
29 Luglio 2010
Tipologia vino
Trebbiano, Ravanese
Vitigno
Procanico e Malvasia
Rendimento per Ettaro
-
Numero di Bottiglie
948 bottiglie

Vinificazione

Fermentazione Alcolica
Durata cira 20 giorni
Contenitori
Fermentino acciaio
Fermenti selezionati
no
Temperatura di fermentazione
Max 27°C
Macerazione
si
Fermentazione malolattica
si

Affinamento

Contenitori
3 Barrique di terzo passaggio
Durata
8 mesi
Filtrazione
no

Dati tecnici

Acidita' totale
6 g/l
Acidita' volatile netta
-
Alcool distillazione %
13
Ph
3.40

Annate

2015 | 2014 | 2010

Richiedi info

Scarica la scheda PDF